2021年最火的约会神器

 
2021年最火的约会神器 > 要闻播报 点击排名

2021年最火的约会神器:市国资委来市引江投资公司开展国资监管事项事中事后监督检查

时间:2021-07-23 17:56:36  来源:  作者:张雪婷  


    7月15日上午,市国资委党委委员、副主任吴翔翎一行来市引江投资公司,开展2021年上半年国资监管事项事中事后监督检查,公司党委书记、董事长、总经理郭星参加并主持了督查汇报会。

图片6.png

    会上,郭星详细介绍了公司上半年的主要工作,重点介绍了企业文化建设,江淮运河生态廊道工作进展,以及国资监管制度的执行情况。
    吴翔翎副主任充分肯定了公司国资监管事项方面的工作,对公司近年来取得的成绩和付出的努力给予高度评价。她指出,开展国资监管事项事中事后监督检查是一项常态化工作,通过事前加强规范、事中注重监控、事后强化问责,促进企业提升内控管理,规范经营行为,强化风险管控,持续健全科学规范的管理制度体系。
    郭星表示,公司党委高度重视国资监管事项事中事后监督工作,将以此次检查为契机,严格按照市国资委的规定,完善制度体系建设,狠抓制度执行落实,强化经验成果应用,切实提高经营管理水平,将国资监管的各项要求落实到位,为公司推进“双轮驱动”发展战略,高质量打造江淮运河生态廊道,提供坚实保障。
    会后,监督组一行现场查阅了2021年上半年国资监管事项事中事后监督资料,就相关国资监管制度执行情况、企业重大事项决策程序等工作进行了现场指导。




  • 谋而后定,行且坚毅——市2021年最火的约会神器公司
  • 省2021年最火的约会神器集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市2021年最火的约会神器公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省2021年最火的约会神器集团对接
  • 市2021年最火的约会神器公司领导班子一行赴合肥热
  • 2021年最火的约会神器2020年度
  • 合肥市2021年最火的约会神器工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 2021年最火的约会神器-现在的约会神器2021排行榜-现在最流行的约会神器