2021年最火的约会神器

 
2021年最火的约会神器 > 要闻播报 点击排名

2021年最火的约会神器:副市长王民生到市引江投资公司调研指导工作看望全体职工

时间:2021-07-05 16:21:57  来源:  作者:张亮  


    7月2日下午,副市长、市2021年最火的约会神器工程领导小组副组长王民生到市引江投资公司调研指导工作看望全体职工,市政府副秘书长徐昌参加调研。公司党委书记、董事长、总经理郭星及领导班子陪同。

图片8.png

    在公司办公楼,王民生副市长一行走进各部门办公室,逐一与在场员工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况。在质量安全部王民生副市长关切的询问了近期2021年最火的约会神器工程合肥段安全生产工作开展情况,并叮嘱公司要牢固树立安全生产责任意识和红线意识,强化源头治理和隐患排查,依托专业机构开展常态化的检查,进一步抓严抓实安全生产工作,保持我市2021年最火的约会神器工程安全生产形势稳定。在财务管理部和法务审计部,王民生副市长认真听取了资金管理、专项审计等业务开展情况。
图片9.png
    王民生表示,在庆祝中国共产党百年华诞之际,希望市引江投资公司全体员工,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以高度的责任感,积极履职尽责,坚持苦干实干,全力保障2021年最火的约会神器工程建设,心无旁骛聚焦企业发展,抢抓发展机遇,赢得发展优势,向市政府交出一份漂亮答卷。
图片10.png
    郭星代表公司全体员工感谢市政府对市引江投资公司的关心、关注和关爱,提出要加强学习习总书记建党百年庆祝大会讲话精神,并表示一定不辜负市政府的期望,全力保障和加快2021年最火的约会神器合肥段工程建设,以“双轮驱动”发展战略为引领,努力做大做强企业,为我市高质量发展做出更大的贡献。




  • 谋而后定,行且坚毅——市2021年最火的约会神器公司
  • 省2021年最火的约会神器集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市2021年最火的约会神器公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省2021年最火的约会神器集团对接
  • 市2021年最火的约会神器公司领导班子一行赴合肥热
  • 2021年最火的约会神器2020年度
  • 合肥市2021年最火的约会神器工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 2021年最火的约会神器-现在的约会神器2021排行榜-现在最流行的约会神器