2021年最火的约会神器

 
2021年最火的约会神器 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

2021年最火的约会神器:市引江投资公司开展消防安全知识培训

时间:2021-11-15 09:07:38  来源:  作者:黎浩  


    为进一步提高全体员工的消防安全知识及灭火技能,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,市引江投资公司于11月9号全国消防安全日开展了消防安全知识培训。

图片1.png

    培训从以下四个方面进行了详细讲解:一是发生火灾的起因,强调提高安全防范意识的重要性;二是在日常工作生活中,应加强学习消防知识的必要性;三是情景模拟火灾现。淌谧跃忍由寄芎推司瘸跗诨鹪值氖被褪侄危凰氖窍殖〗萄、以实物为例,讲解各类灭火器材的性能及其使用方法。在培训中,结合发生在实际生活中的真实案例,通过触目惊心的事例和震撼人心的火灾现场图片,使员工充分了解防火的重要性和严峻性,为大家带来一堂别开生面的消防安全知识培训。
    通过此次消防知识培训,进一步强化了员工们的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省2021年最火的约会神器工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 2021年最火的约会神器-现在的约会神器2021排行榜-现在最流行的约会神器